На главную
НАШЕ ОТЛИЧНОЕ
спецпредложения
Альпийская сказка
Голден Паас
Давон
Голден Паас
Гриндельвальд
Курорт:
Категория отеля:
Цена от: до:  $


Поиск:  
Расширенный поиск по сайту:  
Рецепты швейцарской кухни
 ШНИЦЕЛЬ ПО - ЦЮРИХСКИ 

Для приготовления блюда Вам потребуется:
Телятина - 500 г.  мука - 1 ст.л. лук репчатый - 1 луковица  масло сливочное - 2 ст.л  белое вино - 1 стакан  мясной бульон  соль, перец молотый - по вкусу
Телятину нарезать ломтиками толщиной около 1.5 см и обвалять в муке. Лук нарезать кубиками и обжарить на хорошо разогретой сковороде в сливочном масле до золотистого цвета. Добавить мясо и, помешивая, быстро обжарить. Когда мясо немного подрумянится, вынуть его из сковороды и поставить в теплое место.
Сок, образовавшийся в результате жаренья, развести белым вином и немного уварить. Добавить немного бульона, приправить солью и перцем. Мясо слегка потушить в соусе и сразу же подать на стол.
На гарнир лучше подать поджаристые картофельные оладьи.

ПОДЖАРКА КАРТОФЕЛЬНАЯ ПО-ШВЕЙЦАРСКИ

Для приготовления блюда Вам потребуется:
Картофель - 4-5 небольших клубней,  шпик копченый - 50г,  сливки - 3-4 ст.л.
молоко - 3-4 ст.л.,  орех мускатный молотый, соль - по вкусу
Сваренный в мундире картофель охлаждают, очищают и нарезают соломкой. Сало-шпик, нарезанное мелкими кусочками, вытапливают на слабом огне. На горячую в сковороду выкладывают картофель, хорошо перемешивают с салом, заправляют солью и мускатным орехом, вливают молоко и сливки, снова перемешивают и накрывают сковороду миской. Через 15 минут опрокидывают содержимое сковороды в миску румяной корочкой кверху. Поджарку можно залить яйцом и посыпать тертым сыром

 (По материалам сайта http://womans.look.net.ua/)

Все содержание и графика данного сайта защищены российским законодательством о защите авторских прав и междунаробными соглашениями. Любое копирование авторских текстов запрещено.Пожалуйста, получите у нас соответствующее разрешение на публикацию. Категорически запрещается копировать html-код данного сайта, а также брать его за основу и переделывать для своих целей. Дизайн, программные решения и код также защищены авторским правом.
Проект разработан и поддерживается студией 'PRO-IT'